Birchermüsli

Il nostro cuoco Stefan non solo prepara per i nostri ospiti ogni mattina le uova al tegamino o strapazzate e omelette al buffet, ma anche il „Birchermüsli“.
 
Ecco qui la sua ricetta per 4 – 6 porzioni:

Ingredienti:
  • 150 g di fiocchi d'avena finissimi
  • 375 ml di latte fresco
  • 60 ml di succo di mela
  • 3 cucchiai da tavola di succo di limone
  • 1 mela, senza semi, grattugiata con la buccia
  • 1–2 cucchiai da tavola di miele
  • 375 g di yogurt bianco
  • per chi vuole, anche uva passita

Preparazione:
Mescolate la sera i fiocchi d’avena con il latte, il succo di mela e il succo di limone in una ciottola, conservate tutto nel frigo fino alla mattina in modo che i fiocchi assorbino tutto il gusto degli altri ingredienti. La mattina, prima di mangiare, aggiungete una mela grattugiata insieme con il miele e lo yoghurt, eventualmente anche con l‘uva passita.

Vi auguriamo buon appetito!
 
 
 
27.03.2016
 
 
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.