Birchermüsli
Il nostro cuoco Stefan non solo prepara per i nostri ospiti ogni mattina le uova al tegamino o strapazzate e omelette al buffet, ma anche il „Birchermüsli“.
Ecco qui la sua ricetta per 4 – 6 porzioni:
Ingredienti:
Preparazione:
Mescolate la sera i fiocchi d’avena con il latte, il succo di mela e il succo di limone in una ciottola, conservate tutto nel frigo fino alla mattina in modo che i fiocchi assorbino tutto il gusto degli altri ingredienti. La mattina, prima di mangiare, aggiungete una mela grattugiata insieme con il miele e lo yoghurt, eventualmente anche con l‘uva passita.
Vi auguriamo buon appetito!
Ingredienti:
- 150 g di fiocchi d'avena finissimi
- 375 ml di latte fresco
- 60 ml di succo di mela
- 3 cucchiai da tavola di succo di limone
- 1 mela, senza semi, grattugiata con la buccia
- 1–2 cucchiai da tavola di miele
- 375 g di yogurt bianco
- per chi vuole, anche uva passita
Preparazione:
Mescolate la sera i fiocchi d’avena con il latte, il succo di mela e il succo di limone in una ciottola, conservate tutto nel frigo fino alla mattina in modo che i fiocchi assorbino tutto il gusto degli altri ingredienti. La mattina, prima di mangiare, aggiungete una mela grattugiata insieme con il miele e lo yoghurt, eventualmente anche con l‘uva passita.
Vi auguriamo buon appetito!