Birchermüsli

Il nostro cuoco Stefan non solo prepara per i nostri ospiti ogni mattina le uova al tegamino o strapazzate e omelette al buffet, ma anche il „Birchermüsli“.
 
Ecco qui la sua ricetta per 4 – 6 porzioni:

Ingredienti:
  • 150 g di fiocchi d'avena finissimi
  • 375 ml di latte fresco
  • 60 ml di succo di mela
  • 3 cucchiai da tavola di succo di limone
  • 1 mela, senza semi, grattugiata con la buccia
  • 1–2 cucchiai da tavola di miele
  • 375 g di yogurt bianco
  • per chi vuole, anche uva passita

Preparazione:
Mescolate la sera i fiocchi d’avena con il latte, il succo di mela e il succo di limone in una ciottola, conservate tutto nel frigo fino alla mattina in modo che i fiocchi assorbino tutto il gusto degli altri ingredienti. La mattina, prima di mangiare, aggiungete una mela grattugiata insieme con il miele e lo yoghurt, eventualmente anche con l‘uva passita.

Vi auguriamo buon appetito!
 
 
 
27.03.2016